iOS: L'application TRACE Play plante

Cela est généralement causé par un problème transitoire, qui cause l’arrêt soudain de l’application. Des mesures basiques, comme la mise hors tension de votre appareil pendant 1 minute, suffisent souvent à résoudre ce problème.

Nous travaillons dur pour supprimer tous les bugs, mais en raison de différences entre les appareils et systèmes iOS, il s'agit d'une tâche complexe et nous ne pouvons pas garantir que l’application ne tombera jamais en panne.

Si vous rencontrez l'un de ces problèmes, des mesures basiques permettent généralement de les résoudre.

1. Éteignez votre appareil puis laissez le éteint pendant au moins 60 secondes. Vous pouvez le faire en appuyant sur le bouton d’alimentation, puis en suivant les indications données sur l’écran. Après 60 secondes, appuyez à nouveau sur le bouton d’alimentation pour rallumer l’appareil.
  2. Supprimez l’application TRACE Play et téléchargez là à nouveau depuis l’App Store. Pour la désinstaller, trouvez l’application TRACE Play sur votre écran d’accueil. Cliquez sur l'icône et laissez votre doigt dessus jusqu’à ce qu’elle se mette à bouger. Ensuite, cliquez sur le “X” en haut à gauche de l'icône de l’application TRACE Play pour la supprimer. Une fois que l’application est désinstallée, allez dans l’App Store et cherchez TRACE Play pour réinstaller l’application.
  3. Si possible, mettez à jour votre appareil avec la version la plus récente du logiciel iOS. Vous pouvez le faire en ouvrant l’application Réglage. Appuyez sur Général puis sur Mise à jour du logiciel. Votre appareil sera mis à jour.