Android: Je n'arrive pas à télécharger l'application TracePlay sur Google Play Store

L’application TracePlay est disponible sur les appareils Android (sous Android 4.0.4 et plus). Vous avez besoin d’un appareil avec une résolution d’écran d’au moins 800x480 pixels. En général, si l’appareil ne dispose pas du Google Play Store ou des autres applications Google (Gmail, Maps, etc), il ne sera probablement pas en mesure de supporter correctement l’application TracePlay - ce qui est souvent le cas avec les tablettes à bas prix.

Si vous rencontrez des difficultés pour télécharger l’application TracePlay, nous vous recommandons de mettre à jour votre appareil avec la version la plus récente d’Android ou de passer à une tablette plus performante.