Voyager ou déménager avec TRACE Play

TRACE Play est disponible en streaming sur Internet partout dans le monde ! Vous voyagez ? Vous déménagez à l’étranger ou ailleurs dans votre pays ? Gardez à l'esprit ces quelques points.

• Utiliser TRACE Play en déplacement:

Si vous souhaitez regarder TRACE Play lors de vos déplacements, il vous suffit de disposer d'une connexion Wi-Fi stable sur votre ordinateur, smartphone ou tablette. Si vous regardez TracePlay en dehors du pays où vous avez initialement ouvert votre compte, le contenu que vous allez voir sur le site et vos appareils peuvent être différents.

• Vous déménagez au sein du même pays:

Si vous déménagez dans le même pays, aucune modification n'est nécessaire !

• Vous déménagez à l’étranger:

Gardez ces quelques points à l'esprit:

• Les tarifs mensuels, la devise de facturation et les modes de paiement peuvent varier en fonction du pays.
  • Vous serez facturé dans la devise du pays où vous vous êtes inscrit.
  • Si vous souhaitez être facturé dans la devise du pays où vous avez déménagé, il vous suffit d'annuler votre compte, de patienter jusqu'à la fin du mois puis de vous réinscrire dans votre nouveau pays.