Regarder TracePlay sur vos appareils Android

L’application TracePlay est disponible sur de nombreux appareils Android - rendez-vous sur le Google Play Store pour télécharger l’application, puis lancez-la pour commencer à regarder, ou si besoin, connectez-vous avec vos identifiants TracePlay pour pouvoir commencer à profiter de votre accès illimité.

Télécharger l’application TracePlay

TracePlay et les fonctionnalités qui y sont rattachées sont disponibles sur les appareils Android (sous Android 4.0.4 et plus). Vous pouvez télécharger l’application sur le Google Play Store depuis votre téléphone ou votre tablette Android (nécessite une connexion Wi-Fi, 4G ou 3G):

• Allez sur votre page d’accueil
  • Cliquez sur l’icone du Google Play Store
  • Allez dans “Recherche” et tapez “TracePlay”
  • Cliquez sur l'icône de TracePlay
  • Cliquez sur le bouton “Installer” puis confirmer en cliquant sur “OK”

Pour vous connecter à l’application TracePlay, cliquez sur l’application, sélectionnez “Se connecter” et entrez vos identifiants. TracePlay est maintenant activé sur votre appareil.