Regarder TRACE Play sur vos appareils Android

L’application TRACE Play est disponible sur de nombreux appareils Android - rendez-vous sur le Google Play Store pour télécharger l’application, puis lancez-la pour commencer à regarder, ou si besoin, connectez-vous avec vos identifiants TracePlay pour pouvoir commencer à profiter de votre accès illimité.

Télécharger l’application TRACE Play

TRACE Play et les fonctionnalités qui y sont rattachées sont disponibles sur les appareils Android (sous Android 4.0.4 et plus). Vous pouvez télécharger l’application sur le Google Play Store depuis votre téléphone ou votre tablette Android (nécessite une connexion Wi-Fi, 4G ou 3G):

• Allez sur votre page d’accueil
  • Cliquez sur l’icone du Google Play Store
  • Allez dans “Recherche” et tapez “TRACE Play”
  • Cliquez sur l'icône de TRACE Play
  • Cliquez sur le bouton “Installer” puis confirmer en cliquant sur “OK”

Pour vous connecter à l’application TRACE Play, cliquez sur l’application, sélectionnez “Se connecter” et entrez vos identifiants. TRACE Play est maintenant activé sur votre appareil.