Regarder TracePlay sur iPad, iPhone et iPod touch

Pour commencer à regarder TracePlay sur votre appareil iOS, téléchargez l’application TracePlay sur l’App Store. Ensuite, inscrivez-vous ou connectez-vous avec vos identifiants - et c’est tout !

Télécharger l’application TracePlay

Vous pouvez télécharger l’application sur l’App Store, en cliquant sur ce lien.

Vous pouvez suivre ces étapes pour trouver l’application sur l’App Store depuis votre iPad, iPhone ou iPod touch:

• Allez sur votre écran d’accueil
  • Cliquez sur l'icône de l’App Store
  • Allez dans “Recherche” et entrez “TracePlay”
  • Cliquez sur l'icône de TracePlay
  • Cliquez sur le bouton “Gratuit” puis confirmez en cliquant sur “Installer”
  • Lorsque vous y êtes invité, entrez votre identifiant Apple et votre mot de passe pour finaliser le téléchargement

Pour vous connecter à l’application TracePlay, cliquez sur l’application, sélectionnez “Se connecter” et entrez vos identifiants. TracePlay est maintenant activé sur votre appareil.

Modèles pris en charge

• iPad

Nécessite un iPad Wi-Fi ou un iPad Wi-Fi + 3G/4G (sous iOS 8.0 ou au-delà)

• iPhone

Nécessite un iPhone 3GS ou versions supérieures (sous iOS 8.0 ou au-delà)

Pour vous aider à identifier le modèle iPhone que vous possédez, rendez-vous sur le site d’Apple, ici

Pour plus d’informations concernant la mise à jour vers iOS 8 et plus, allez ici

• iPod touch

Nécessite un iPod touch de la 3e génération ou plus (sous iOS 8.0 ou au-delà)

Pour vous aider à identifier le modèle iPod touch que vous possédez, rendez-vous sur le site d’Apple ici

Pour plus d’informations concernant la mise à jour vers iOS 8 et plus, allez ici