Comment afficher TRACE Play dans la langue de mon choix ?

TRACE Play permet de choisir la langue utilisée sur le site Web ou sur l’application sur votre appareil. Pour choisir votre langue, identifiez-vous sur TRACE Play, puis ouvrez la page Votre compte et cliquez sur Langue.

Dans certains pays, la modification des préférences de langue modifiera le contenu disponible sur le site Web et l’application. Nous nous assurons ainsi que tous les titres auxquels vous avez accès sont disponibles dans la langue que vous avez choisie (audio, sous-titrage ou doublage).