Pré-requis techniques pour l'utilisation de TracePlay

Pour une utilisation optimale de TracePlay, vous aurez besoin d’un ordinateur ou d’un appareil connecté à Internet, ainsi que d’un abonnement payant à TracePlay. Mais surtout, vous aurez besoin d’une connexion Internet à haut débit.

• Pour les vidéos en définition “standard”, nous recommandons une bande passante d’au moins 1,5 Mbps, pour une lecture fluide
  • Pour les vidéos en haute définition, nous recommandons une bande passante d’au moins 3 Mbps, pour une lecture fluide