Informations à joindre lorsque vous contactez l'assistance TracePlay

Si vous souhaitez soumettre une requête à notre équipe support, veuillez suivre les recommandations suivantes:

1. Décrivez en détail quel est le problème et si possible, joignez des captures d’écran et toute autre information qui nous aiderait à résoudre votre problème le plus rapidement possible.
  2. Quel navigateur utilisez vous (si c’est un problème technique) : Firefox, Google Chrome, Explorer…
  3. Quel appareil et système d’exploitation utilisez vous: mobile, tablette, PC, laptop. Utilisez-vous Mac OS ou Windows ?

Avec ces indications, nous serons en mesure d’identifier clairement et rapidement le problème!