L'application TRACE Play est-elle en panne?

Nous faisons de notre mieux pour vous fournir les chaînes de télévision en direct, les séries TV et les films que vous voulez regarder,quand vous voulez les regarder. Mais il peut arriver à de rares occasions que nous rencontrions une panne système ou un bug. Si vous rencontrez un tel problème, soyez certains que nous sommes en train de faire tout ce qui est en notre pouvoir pour que le service fonctionne à nouveau et ce le plus rapidement possible, afin que vous puissiez recommencer sans plus tarder à profiter de vos contenus sans limite!