Je n'arrive pas à me connecter à mon compte TRACE Play

Si vous n'êtes pas en mesure de vous connecter à votre compte TRACE Play, cela signifie généralement que vous n'avez pas finalisé entièrement votre inscription initiale ou que vous avez sur votre appareil des informations provenant d'un compte inactif déjà enregistré sur votre appareil.
Si vous avez oublié ou n'avez pas accès à votre adresse e-mail et / ou mot de passe de connexion, reportez-vous à notre article “j'ai oublié mon mot de passe ou mon identifiant” pour suivre les étapes qui vous permettront de réinitialiser vos informations de compte et récupérer votre compte.