Follow

Pourquoi ai-je une mauvaise qualité de vidéo ?

Pour pouvoir regarder des vidéos en streaming avec Trace+ sur un appareil Android, tu auras besoin d’une connexion Wi-Fi, 3G, 4G ou 5G stable. Pour une expérience optimale, tu peux essayer de réduire la qualité des vidéos. Pour ce faire, accédez à ton profil, cliquez sur My account (Mon compte) et sélectionnez l’option Qualité vidéo.

Pour savoir si ta connexion est trop lente pour la lecture vidéo, tu peux tester ta vitesse de connexion avec le site speedtest.net ou son application. Si ta vitesse de connexion est inférieure à 1 Mbits/s (environ 1000 Kbits/s), tu ne pourras pas lire les vidéos avec plus de fluidité.

Parfois, la lecture de vidéos sur Trace+ peut poser problème, même avec une connexion Internet rapide. Cela peut indiquer un problème spécifique à l’appareil Android. Si le problème persiste, n’hésite pas à contacter notre service client à l’adresse help@traceplus.tv en indiquant les étapes de résolution que tu as essayées. Nous serons ravis de te dépanner.

0 Comments

Article is closed for comments.